Efectos colaterales del mal manejo de la comunicación interna en la imagen empresarial caso Florícola Flowers Ecuador S.A.: teoría del rumor y efecto domino - Falconi Monard, Daniela Nathaly (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones