La escuela para padres y su influencia en el desarrollo de la creatividad de los niños y niñas del segundo año de educación básica de la Horacio Hidrovo Velásquez de la ciudad de Portoviejo en el año lectivo 2007-2008 - Quijano Velasquez, Nelly Tatiana (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones