Análisis de la comunicación interna y su incidencia en la satisfacción del talento humano estudio de caso Servicio de Rentas Internas - Hernandez Farias, Veronica Lizeth (2014)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO IIII. El servicio de rentas internas. CAPITULO IV. Metodología y resultados de la investigación. CAPITULO V. Propuesta de comunicación interna. Bibliografía. Anexos.