Evaluación y descripción de las condiciones operacionales para procesar la gasolina de tipo aromático insaturado que se obtiene mediante el proceso de reformado catalítico continuo (CCR) en la Refinería Estatal de Esmeraldas - Acosta Padilla, Erick Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.