El folklore del cantón Cayambe - Lopez Lafebre, Karina Marcela (2006)
Introducción. Breve monografía del Cantón Cayambe. El Folklore del Cantón Cayambe. Bienes culturales o espirituales. Bienes naturales. Gestión turística del Cantón Cayambe. Conclusiones y recomendaciones.