Proyecto de creación de cabañas ecológicas en la parroquia de Los Andes provincia del Carchi - Aldas Hinojosa, Erick Santiago (2005)
Generalidades del proyecto. Turismo ecológico. Investigación de mercado. Estudio técnico. Estructura organizacional. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Competitividad. Conclusiones y recomendaciones