Proyecto de prefactibilidad de exportación de concentrado de maracuya al mercado Alemán - Zambrano Valencia, Claudia Valeria (2006)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.