OTRAS FORMAS DE HACER TURISMO EN ECUADOR - Sagnay Novoa, Diego Alfredo (2004)
Introducción. La playa en bicicleta. Bici-restaurantes. Taxis ecológicos. Nuestra gente. Talleres de bicicletas. La ruta del sol 2002. Salinas. Montañita. Los frailes. Olon. Jipijapa. San Vicente. Canoa. Pedernales.