Proyecto de factibilidad para la creación de la empresa de servicios turísticos y artísticos JEB Transportes en la ciudad de Quito - Bolanos Sigcha, Juan Pablo (2011)
Antecedentes. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.