Elaboración y aplicación de un manual de juegos didácticos en el área de lenguaje y comunicación para mejorar el inter aprendizaje de niños y niñas del segundo año de la Escuela Agustín Albán del cantón Pujilí, período lectivo 2010 - 2011 - Vargas Condor, Manuel (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.