La inadecuada recolección de residuos sólidos incide en la contaminación ambiental del Colegio Militar No. 12 capitán Giovanni Calles - Basurto Basurto, Luisa Janeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.