Programa de interpretación ambiental para el Ecoparque Payamino-Yacu. Provincia de Orellana-Coca - Celi Celi, Mauricio Raul (2014)
CAPITULO I. Marco teórico.CAPITULO II. Diagnóstico de la zona de influencia del EcoParque Payamino Yacu. CAPITULO III. Potencial turístico del EcoParque Payamino-Yacu. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Diseño del programa interpretativo para el EcoParque Payamino Yacu. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía citada y consultada.