Propuesta de creación y administración de el manantial SPA ornamental en el cantón Puerto Quito - Davila Cortez, Veronica Patricia (2006)
Introducción. Generalidades del Cantón Puerto Quito. Qué es un SPA?. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones.