Diseño de una unidad de recursos humanos para la empresa Seteco Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito - Moreano Garzon, Nataly Xiomara (2012)
Introducción. Definición de Recursos Humanos. Subsistemas de Recursos Humanos. Diagnóstico de la empresa SETECO CIA. LTDA. Diseño de una Unidad de Recursos Humanos con el fin de dotar de políticas y lineamientos para la aplicación de los subsistemas. Conclusiones y recomendaciones