Investigación de los riesgos laborales para disminuir y controlar la ausencia laboral en la empresa Taller El Gran Escape S.A. - Pazmiño Caserez, Juan Eduardo (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.