Diseño de un sistema de calidad de atención al cliente de la Hostería Abraspungo en la Ciudad de Riobamba - Salazar Valdivieso, Maria Del Rocio (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ANALISIS SITUACIONAL DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: PLAN ESTRATEGICO. FORMULACION DE LAS BASES DE LA EMPRESA. CAPITULO V: INVESTIGACION DE SATISFACCCION. EN EL SERVICIO AL CLIENTE. CAPITULO VI: DISEÑO TECNICO DEL PROYECTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.