Incidencia de la guerrilla colombiana en el comercio bilateral - Colombia en el período 2002 - 2007 - Martinez Uzcategui, Zonnia Monserrat (2009)
Introducción. Objetivos. Antecedentes históricos Ecuador - Colombia. La Guerrilla y Narcoguerrilla en Colombia. Situación socio - económica Ecuador - Colombia. Integración del mercado ecuatoriano colombiano. Regulaciones, normas y requerimientos para el comercio Ecuador - Colombia. Logistica y transporte. Conclusiones y recomendaciones.