El manejo de desechos sólidos en relación a la salud de los estudiantes de décimo año de la Unidad Educativa Quisquis ubicado en la cabecera parroquial de lagarto en el cantón Río Verde, provincia Esmeraldas - Cedeño Alay, Cecilia Mercedes (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.