Incidencia de la utilización de la pedagogía freiriana en el desarrollo de libertad de expresión y participación de los y las estudiantes del 4to año de educación básica de la Escuela La Merced - Leon Rosero, Ruby Yolanda (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos