ESTRATEGIAS METODOLOGICAS BASADAS EN EL CONSTRUCTIVISMO PARA LA ENSEÑANZA DEL AREA DE CORTE Y CONFECCION MEJORAN EL INDICE DE EFICIENCIA ESCOLAR DEL CENTRO ARTESANAL "JULIO MORENO PEÑAHERRERA" - Llumiquinga Loya, Rocio Del Pilar (2009)
Introducción. Modelos pedagógicos. Estrategias metodológicas (métodos, técnicas y estrategias). Centro de formación artesanal Julio Moreno Peñaherrera. Encuestas a las estudiantes sobre proceso de enseñanza aprendizaje en el área de corte y confección. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.