Elaboración de un manual de contabilidad para la corporación "Quantum" - Barrionuevo Riera, Melva Herica (2004)
Antecedentes. Marco teórico y referencial. Diagnóstico. Diseño del tema. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Anexo.