Aplicación de diseño web y multimedia en la comunicación de la Fundación del Bienestar Policial (FUNDEBIP) - Quinchiguango Valdez, Maria Jose (2009)
Marco teórico. Introducción al diseño web y multimedia. Brief. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones