Creación de un manual de procedimientos contables y administrativos en la empresa Anclafix Cía. Ltda. - Yela Mayorga, Juan Francisco (2007)
Introducción. Marco de referencia. Manual de procedimientos contables y administrativos. Conclusiones y recomendaciones.