Proyecto de factibilidad para la exportación de atún en pouch al mercado chileno, período 2006 - 2016 - Carrera Moreira, Eliana Elizabeth (2007)
Generalidades del proyecto. Relación bilateral socio-económica entre Ecuador y Chile. Base legal e institucional vinculadas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones