Propuesta para la creación de la asociación ecuatoriana de relacionistas y comunicadores organización núcleo Quito - Larrea Ayala, Ana Maria (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco referencial. Las asociaciones y su importancia en la sociedad. Marco teórico: Las relaciones públicas y su incidencia profesional. Metodología de investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones