Deportes de aventura en Mangulví, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Lascano Sagal, Gladys Gabriela (2007)
Introducción. Zona de estudio. Deporte de aventura y actividades recreacionales. Deportes de aventura en Nangulvi. Conclusiones y recomendaciones