Propuesta de creación de una Hostería con práctica de deportes de aventura en el cantón Pedro Vicente Maldonado - Silva Silva, Maria Isabel (2007)
Generalidades del Cantón Pedro Vicente Maldonado. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Gestión empresarial. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones