Diseño del manual de puestos en base a la gestión por competencias en el área administrativa de la empresa Textil Fibran Cía. Ltda. - Nato Nato, Norma Patricia (2010)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Marco referencial. Propuesta y aplicación. Conclusiones y recomendaciones.