Guía para la implementación de un sistema de gestión ambiental bajo la Norma ISO 14001:2004 aplicado a un terminal de almacenamiento y despacho de productos limpios de petróleo - Mejia Jaramillo, Jorge Santiago (2007)
Introducción. Marco teórico. Análisis de la norma Iso 14001:2004. Metodología para implementar un SGA. Conclusiones y recomendaciones