Creación de una microempresa artesanal dedicada a la producción y comercialización de bordados a mano en Zuleta - Imbabura - Granada Alban, Ivan Homero (2007)
El problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación de proyectos. Conclusiones y recomendaciones.