Estudio investigativo del morocho y su aplicación gastronómica - Paucar Ñacata, Diana Jacqueline (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Aporte nutricional. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. Anexos. Glosario. Bibliografía. Netgrafía