Propuesta para el desarrollo turístico de la parroquia de Guangopolo, cantón Quito, provincia de Pichincha - Torres Briones, Ruth Gabriela (2009)
Marco teórico y conceptual. Diagnóstico. El sistema turístico. Investigación de mercados. Propuesta estratégica. Análisis ambiental. Conclusiones. Recomendaciones.