La influencia de los medios de comunicación afecta en la pérdida de valores de los niñosde 5to año de Educación General Básica de la Escuela Colombia - Cardenas Cardenas, Silvia Marina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.