Método para el diagnóstico de Bibliotecas y Archivos - Garzon Guzman, Ivan Rodrigo (2000)
CONTENIDO: TOMO I: Introduccion. Marco juridico. Marco conceptual. El edificio de Biblioteca-Archivo. Acervo de la Biblioteca-Archivo. El medio. Mobiliario, manipulacion y menaje. Seguridad. Diagnostico de Bibliotecas y Archivos. Resultados, conclusiones y recomendaciones TOMO II: Anexos