Rol de los medios de comunicación en el fortalecimiento de la cultura medioambiental en el cantón Huaquillas durante el año 2010 - Celi Encarnacion, Segundo Francisco (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Estudio de casos. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.