Propuesta gráfica para la compañía de transporte tour ecuador ltda. SOLO EJEMPLAR DIGITAL - Hernandez Coello, Diana Katherine (2005)
Tesis propuesta para la Comnpañía de Transporte Trans Tour Ecuador Cía. Ltda.