Estudio de la elaboración y comercialización de la tortilla de trigo - maiz con dulce de cabuya. Realizada por campesinos de la provincia del Cotopaxi - Silva Caceres, Geovanna Patricia (2008)
Introducción. Justificación del tema. Breve reseña histórica. Descripción del entorno geográfico. Proceso de elaboración del dulce de cabuya y de la torilla. Propuesta gastronómica de la tortilla en estudio. Estudio de mercado. Estudio financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.