Propuesta para la creación de un prototipo de software para el monitoreo de pautas de televisión en la ciudad de Quito - Lucano Alomoto, Washington Santiago (2010)
Introducción. Plan de merdios. ¿Qué es un departamento de medios?. Conceptos básicos de informática e información previa al desarrollo del proyecto. Investigación. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.