Organización del departamento de recursos humanos de las empresas del sector financiero asegurador del Distrito Metropolitano de Quito: Tecniseguros S.A., Aseguradora del Sur C.A., Asertec Cía. Ltda., Equivida S.A., Moran & Cifuentes - Vargas Baez, Gloria Alexandra (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta de mejoras para las empresas estudiadas. Conclusiones y recomendaciones