Proyecto de factibilidad para la implementación de una academia deportiva en la ciudad de Loja - Alvarado Gonzalez, Jorge Alberto (2006)
Definición del problema. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Estudio económico. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones