Análisis de la industria metalmecánica - artesanal de la Ciudad de Quito y diseño del plan estratégico "Caso: Mecánica Industrial AZ" - Caisapanta Pérez , Alvaro (2002)
Introducción. Antecedentes del Sector Metalmecánico - Artesanal. Planificación Estratégica. Análisis del Sector Metalmecánico Artesanal de la Ciudad de Quito. Diagnóstico de la Mecánica Industrial "AZ". Diseño del Plan Estratégico para la Mecánica Industrial "AZ". Diseño Organizacional en la Mecánica Industrial "AZ". Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Apéndices. Anexos.