INCIDENCIA DE LOS HABITOS ALIMENTICIOS EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ALUMNOS/AS DE LA ESCUELA PLURIDOCENTE BUENA AVENTURA AGUILERA DEL BARRIO PUPANA NORTE PARROQUIA GUAYTACAMA PROVINCIA DE COTOPAXI EN EL AÑO 2006-2007 - Perez Alvarez, Fernando Wilfrido (2009)
INTRODUCCION. CAPITULO I: NUTRICION Y HABITOS ALIMENTICIOS. CAPITULO II: HABITOS Y RENDIMIENTO ESCOLAR. CAPITULO III: DESCRIPCION DE EXPERIENCIAS. CAPITULO IV: DISCUSION DE RESULTADOS, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.