Las situaciones familiares y su incidencia en el desarrollo comportamental y aprendizaje de los estudiantes de Educación Básica Superior del Colegio Leonardo Maldonado Pérez de la Parroquia de Puembo año lectivo 2013-2014 - Godoy Cardenas, Mayra Paulina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.