Prefactibilidad para crear una empresa consultora de contabilidad y tributación para pequeñas empresas y personas naturales en la ciudad de Quito - Martinez Calero, Deysy Viviana (2004)
Aspectos referenciales del estudio. Mercadotecnia de servicios. Importancia de los ámbitos contables y tributarios en la gestión empresarial. Aspectos técnicos y financieros para la prestación de los servicios de asesoría. Evaluación económica del servicio-período 2004-2008. Conclusiones y recomendaciones.