Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de anímelas de tagua al mercado Italiano - Lema Valarezo, Mayra Cristina (2005)
Plan analítico. Generalidades y condiciones agrícolas de la Tagua. Base legal. Generalidades del mercado Italiano. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones