La normativa ecuatoriana sobre el lavado de activos de las instituciones del sistema financiero en el Ecuador: Propuesta de un modelo de cumplimiento en el Banco Ecuatoriano de la Vivienda - Saa Montesdeoca, Gloria Isabel (2013)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Banco ecuatoriano de la Vivienda. Diagnóstico situacional de la gestión de prevención y control de lavado. Conclusiones y recomendaciones