Proyecto de creación de una Hostería Agro Turística ubicada en el Cantón Pujili de la Provincia de Cotopaxi - Gonzalez Cabrera, Lisset Del Rocio (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: CARACTERISTICA GENERALES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO ORGANIZACIONAL. CAPITULO VI: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: INGRESOS EGRESOS. CAPITULO VIII: PRONOSTICOS FINANCIEROS. CAPITULO IX: IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.