Plan de desarrollo estratégico de turismo para la parroquia de Lloa, cantón Quito - Santafe Troncoso, Veronica Tatiana (2008)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico general del área de estudio. Análisis del sistema turístico de la Parroquia. Potencialidades turísticas de Lloa. Estudio de mercado. Diseño del producto turístico: deportes y aventura para la Parroquia de LLoa. Análisis del impacto ambiental. Propuesta estratégica. Conclusiones y recomendaciones.