Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una bodega de almacenamiento temporal mediante contrato de concesión con la Corporación Aduanera Ecuatoriana en el sector Tababela nuevo aeropuerto de Quito - Vargas Monje, Johana Elizabeth (2009)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.