Diseño de un plan de cierre técnico del relleno sanitario de la Ciudad de Tulcán - Mendez Bravo, Daisy Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.